荆门市团林铺镇拆除8处新增违建

荆门日报2017-12-18 11:33
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23

荆门市团林铺镇拆除8处新增违建

12月15日,掇刀区控违办及荆门高新区·掇刀区团林铺镇组织综合执法人员来到团林铺镇,对涉及该镇团林村、双碑村的共计8处违建实施强制拆除,拆除违法建设总面积978平方米。

此次拆除的8处违法建设位于长丰猎豹产业园(西外环线)附近,有7处位于团林村,1处位于双碑村。据了解,此次被拆除违建的8户当事人,有7户是前期经过征收拆迁搬走的村民。此前,城管执法人员已逐户上门排查、锁定,并依法下达了《限期拆除通知书》。经执法人员多次上门宣传、做工作,部分违建当事人已经自行拆除了违建屋顶、檩条。对逾期未自行拆除的违建,该区组织执法人员对其进行了强制拆除。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。