武汉将建大学生保障性住房 购房租房打八折

北京晚报 [微博] 2017-12-16 09:20
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23

武汉将建大学生保障性住房 购房租房打八折

武汉市日前出台城乡居民增收激励计划,全面提升城乡居民收入水平和生活质量。其中,为促进高校毕业生就业创业,武汉计划建立高校毕业生工作指导性最低年薪标准,并在未来5年,建设和筹集250万平方米以上大学毕业生保障性住房。

根据武汉市的计划,到2018年,城镇、农村居民人均收入比2010年翻一番。到2020年,城镇居民人均收入达5.8万元左右,农村居民人均收入达2.8万元左右。

武汉市计划加大招才引智力度,继续实施“百万大学生留汉创业就业工程”。为确保5年留下100万大学毕业生在汉“住得其所”,未来5年,建立高校毕业生在汉工作指导性最低年薪标准,建设和筹集250万平方米以上大学毕业生保障性住房,落实大学生以低于市场价20%购房、租房的政策。

武汉市还提出完善最低生活保障制度,健全城乡最低生活保障标准法定量化制度,确保城乡最低生活保障标准分别不低于上年度城乡居民人均消费支出的30%和40%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。