荆门市十里牌、深圳大道天桥25日完工

荆门新闻网2017-12-15 09:57
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23

荆门市十里牌、深圳大道天桥25日完工

工人在深圳大道人行天桥上进行焊接施工 昨日,记者从白云大道(虎牙关铁路桥—深圳大道)综合整治项目部获悉,白云大道青年路人行天桥现已开通,十里牌、深圳大道人行天桥将于本月25日左右完工放行。

本次整治为使白云大道(虎牙关铁路桥—深圳大道)交通更加通畅,行人出行更加便捷、安全,分别在青年路、培公大道和深圳大道三个路口修建了人行天桥。其中青年路口处为“工”字形人行天桥,已于11日开放通行,十里牌和深圳大道路口处为环形人行天桥。

昨日下午,记者在深圳大道人行天桥看到,环形主桥的护栏已安装完成,但地面仍是钢板,不适宜行走,工人正在梯坡道上进行焊接施工。市建管中心项目负责人唐潜介绍,这两天深圳大道人行天桥的护栏可以全部焊接完,下一步将开始浇筑桥面混凝土。十里牌人行天桥目前正在做桥面铺装。两座天桥都将于25日左右完工放行,在此之前,请市民不要走上正在施工的天桥,以免发生意外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。