这4种装修方式入住之后分分钟想拆除,你家中招了吗?

房天下2017-12-01 09:40
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23

这4种装修方式入住之后分分钟想拆除,你家中招了吗?

现在的房子价格都比较高,我们买了房子之后都想给房子装修好一点,装修完了,能显得更大气一些,显得更温馨一些。很多人有想方设法通过各种各样的方式装修。甚至为了达到这样的装饰效果不惜花费很大的代价,但是在入住之后,却发现装修完的效果跟自己当初想象的完全不一样。谁都有一种想拆除的冲动。今天小编就给大家说说这几种,看似有用,但是实际上一点用处都没有的装修。

第一种:浴缸

很多人都会觉得你家的卫生间空间比较大,躺在卫生间的后部,做一个浴缸,每当下班儿到时候都能舒舒服服的泡一个澡,其实我们在生活当中并不是这样的,很多人装了浴缸之后,泡澡次数很少很少。大部分人都将浴缸用做一个,超级大的洗衣盆。在卫生间里面占用宝贵的空间来做这样大的一个洗衣盆,是不是感觉有点可惜呢?所以小编建议那些想要在卫生间里面装浴缸的朋友们,还是趁早打消这个念头。

第二种:开放式小吧台

在家里面做一个这样开放式的小吧台,说实话,看起来是非常漂亮的,旁边再打上一个不大不小的酒柜,是不是让人感觉屋子里面非常的有情调?其实我们大多数人的屋子里面都有餐厅,而这个开放式的小吧台就显得毫无用处。如果仅仅是两人空间还凑合可以用。再加上一个小孩子或者是老人,恐怕除了摆设就没有其他用处了。

第三种:地毯

很多人都会在客厅的沙发旁边放一个地毯,这个地毯给客厅的装饰,搭配起来显得格外的温馨,格外的漂亮。但是地毯一般都是毛料的,非常难于清洗,现在我们大多数家庭还是做不到进屋脱穿拖鞋,地毯上面一旦有污渍清洗起来将会是一件非常痛苦的事情。

第四种:过多的灯饰

现在家庭装修中吊顶可以说是非常常见的,在吊顶里面加上一些小小的射灯看起来确实是非常的漂亮,将自己的屋子装扮得就跟皇宫一样。但是殊不知,这样的射灯在以后的生活当中几乎用不到,而且这种射灯都都是比较费电的。装过多的这种射灯,基本上就是出力出钱不讨好的事情。

对于大部分人来说装修都是一件非常头疼的事情,其实我们可以按照我们的实际需要来装修,这样既能保证我们的实际生活需要又不会有过多无用的装修。既充分利用了我们,比较有限的空间,又能将装修的效果最大化。这不正是我们装修所想要的吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。