超全的装修误区盘点,看过才后悔

房天下2017-08-17 08:54
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

对于普通的家庭来说能够存钱买一套房子也是不容易的事情,一般来说装修说能省则省,但是也不能什么都贪图便宜的,这样肯定会后悔的,下面小编就给大家介绍介绍装修省钱的误区都在哪些方面。

超全的装修误区盘点,看过才后悔

地板省钱误区

很多业主觉得地板的品牌种类繁多,如果省一点可能就会省下来很多的钱,于是就采购了那些便宜且劣质的地板作为家用地板,但是由于地板的使用率较高,它的防滑、耐水、耐磨性会直接影响使用效果,尤其是在活动频繁的场所,劣质地板极易出现裂缝或开裂。

水电省钱误区

很多人觉得平面开关可以选择差一点的,特别说网上卖的跟一些大品牌差不多,但是由于这一项属于电器类的东西,直接关系到后期居住的安全,价格便宜自然质量也好不到哪里去,另外劣质开关易发生接路不实、不耐热、易燃烧等状况,增加了日常生活的安全隐患。

客厅玄关简单化

很多人都喜欢把玄关跟客厅打造的非常豪华,其实这种做法只会让玄关跟客厅的装修资源造成浪费,而且一般玄关都是一面连着客厅,一面连着厨房的,这样的结构就决定了玄关过于复杂会很不好打理,长时间下来藏污纳垢会更加影响美观。玄关的设计上,要力求简约、实用,使之既不夺客厅之美,又便于永葆美丽。

合理装修、节省费用

水电装修是整个装修中最重要的部分,所以说除了选择质量好的之外,还要注意排布,一定要注意电线、水管的位置,同时也要考虑好日后的生活便利以及需求,避免浪费材料。

利用淡季的时候装修

一般来说春节过后是装修的最佳时间,在开年时期,许多装饰公司也会有很多的优惠活动,因此这时有充足的时间商量价格,同时也更加省钱。

在装修中,很多人都想着最好能以最少的钱装出最好的效果,省钱无可厚非,但是要在能省的地方省,一些非常关键的部位千万不能省,不然会给后续生活带来很多的麻烦,那么就得不偿失了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。