人民万福国际商贸城试营业暨首届民俗文化展开幕

腾讯房产荆门站毛宁2016-06-18 17:30
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

(通讯员:毛林)2016年6月18日,上午9:00,全城期待的“人民万福国际商贸城试营业暨首届民俗文化展开幕”落下帷幕,热情的荆门市民一大早就聚集在位于项目东侧主入口(207国道),共同见证人民万福的又一辉煌时刻。

本次人民万福国际商贸城试营业是继皮革城、众创空间、德胜花卉苗木市场开业后的又一力作,是企业发展中重要的一环,也是荆门南商贸的枢纽。共25栋经营面积近5万平方米,主要经营品牌家居、建材、物流、电商、汽车美容/汽配、文体玩具、工程机械等诸多品牌。自人民万福的皮革城和众创空间营业以来,一直致力于为广大市民朋友提供满意的服务,实惠的价格,优质的商品,舒适的购物环境;我们将一如既往的,为更多市民朋友带来更加完美的购物体验。

人民万福国际商贸城从筹建、到营业,在荆门市委、市政府、掇刀区委、区政府领导的亲切关怀下,在各供应商和入驻商家的通力合作下,在广大市民的大力支持下,历经5年的发展,再迈向了一个新的台阶!

今天,人民万福国际商贸城试营业暨首届民俗文化展盛大开启,超低折扣商品5折起售,幸运转盘奖品转不停。在活动现场广大的市民朋友踊跃参与其中,IPhone6s、液晶电视、智能电饭煲、公文包等奖品免费抽,直接送给现场市民朋友,场面非常火爆!

人民万福试营业庆典已落下帷幕,但是人民万福首届民俗文化展才刚刚开始,其系列活动:中国好声音竞技赛、艺术文艺表演、晚报小记者团绘画表演、摄影作品展、古玩推介、茶艺表演、楹联赠书画、荆楚时装秀将陆续上演,同时现场展出的古玩、工艺品、土特产、茶叶等别具荆楚特色的产品与广大市民朋友见面!敬请关注!

人民万福国际商贸城试营业暨首届民俗文化展开幕

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。