独家冠名CCTV元宵晚会碧桂园森林城市携手央视送团圆

碧桂园2016-02-25 11:40
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

金猴贺岁,喜闹元宵,俗话说,正月十五闹元宵。按中国传统民俗,这天人们除了看花灯、猜灯谜,还要合家团聚吃汤圆,寓意新年团圆甜蜜。

继独家冠名中央电视台跨年盛典后,碧桂园森林城市再次大手笔登上CCTV-1,独家冠名中央电视台元宵晚会,携手央视为全世界各地华人献上一场精彩绝伦的元宵晚会,欢聚元宵,共庆元宵佳节。

独家冠名CCTV元宵晚会碧桂园森林城市携手央视送团圆

大咖来袭 惊喜连连闹元宵

一年一度的央视元宵晚会也被观众誉为春晚的“姊妹晚会”,受关注程度仅次于春晚。多年来,央视元宵晚会始终引人关注,其中有多重元素:一来够喜庆,营造了元宵佳节的热闹气氛;二来部分未能登上春晚的“遗珠”节目会在这一平台亮相;三来元宵晚会还会总结表彰“我最喜爱的春节晚会节目”,获奖演员一般还能露几手绝活。

独家冠名CCTV元宵晚会碧桂园森林城市携手央视送团圆

碧桂园森林城市携手央视相约元宵夜

据悉,今年央视元宵晚会将于2月22日20:00于CCTV-1播出。据了解,元宵晚会节目汇聚了歌曲、舞蹈、相声、小品、杂技、魔术等多种艺术形式。观众喜爱的诸多“春晚面孔”将再度亮相元宵晚会,带来与众不同的全新节目,勾起观众对春晚的美好回忆。每年都会有一些和春晚“擦肩而过”的节目亮相元宵晚会舞台,今年也不例外,这些经过修改和全新包装整合后的春晚“遗珠”将令观众眼前一亮。目前已曝光了最强主持人阵容:朱军、董卿、康辉、陈数、陈道明、何赛飞、杨玏、李思思。(具体以节目播出为准)

独家冠名CCTV元宵晚会碧桂园森林城市携手央视送团圆

碧桂园森林城市独家冠名央视《启航2016》跨年晚会

置业碧桂园森林城市团圆更幸福

正月十五元宵节,作为一年一度的团圆节,此时大家心中所想的,无疑就是和家人在一起吃个团圆饭、齐齐欢守看元宵晚会,过个欢乐的团圆节。而这些看似简单的事情对常年在外漂泊为理想奋斗的人,往往是难以实现的。而为给自己的儿女规划好未来成长,为父母寻得一处养老的好地方,为给自己给家人舒适健康的生活,便是他们奋斗的最大目的。

独家冠名CCTV元宵晚会碧桂园森林城市携手央视送团圆

据透露,凡在森林城市购房成交客户即可获赠移居“绿卡”,并由专业团队服务办,最快九十天可获批,业主只需存款 25万人民币起,第二年可取出部分用于在马来西亚的房产投资、子女教育、医疗服务等项项目。业主申请成功后,全家可获马来西亚10年居住权,无英语要求,中国国籍不变,全家享受亚洲先进的医疗服务体系,子女还可以享受从幼儿园到大学国际教育,目前碧桂园森林城市已签约美国名校。

碧桂园森林城市更是推出了不用100 万,即可享受海外资产配置的户型,套内面积约 49 ㎡的洋房,相当于国内建筑面积 65 ㎡左右,适合一家三口居住,相当国内二三线城市房价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。