昔日新华书店 今日荆楚文化广场

腾讯房产荆门站2016-02-18 14:32
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0
昔日新华书店 今日荆楚文化广场

“走,去新华书店买新出版的图书啦!”十几年前的声音似乎还要耳边萦绕。“读书那会,金虾路上的老新华书店几乎每周都要去。”家住附近的张阿姨回忆道。

“……”

金虾路上的老新华书店伴随着几代人成长的点点滴滴,唤起了无数回忆!慨叹时光变迁,镌刻恒久人文,如今,这个“金十字”路口,迎来华丽转身,响应政府旧城区改造的号召,俊帮置业,责任关怀,于2015率先掀起旧城改造浪潮,打造“荆门首席文体MINI综合体”——荆楚文化广场,同时,新华书店也将以近4000平米的旗舰店在此再续辉煌,延续商脉文脉!新的新华书店也将一改过去单店销售的模式,实行全面联网,线下体验,线上销售。以“阅读零时差、全天不打烊”的口号,打造以体验为主的销售模式。

荆楚文化广场营销中心现已正式开放,项目位于象山一路与金虾路交汇处,堪称“金十字”路口,项目毗邻荆门市群艺馆,各类文化表演、展览、会议、论坛讲座均在此举办,依托此地段德天独厚的优势,荆楚文化广场规划了财智公寓、臻品住宅、铂金商铺,建筑面积约6万平米,将打造荆门唯一的以文体为主题的体验式商业中心,购物到中天街,文体体验消费首选荆楚文化广场!

荆楚文化广场工地现场轰鸣热闹,不久便可呈现,现正接受咨询登记,珍藏正中心稀缺资产的机遇不可多得!

财富热线:400-700-1234 转 702277

营销中心:金虾路46号(象山一路和金虾路交汇处)

昔日新华书店 今日荆楚文化广场

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。