荆门天地,荆门人的新天地

荆门日报2016-02-18 14:26
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

认筹启幕 全城热捧

荆门天地位于深圳大道和象山大道交会处,比邻万达广场、荆门大家装,生态运动公园近在咫尺;

荆门天地规划总面积46万平方米,由8栋art-deco(即艺术装饰风格)的瞰景高层住宅、10万平方米峡谷式体验购物公园和一栋150米高的超高层写字楼组成;

荆门天地以“智能环保社区”为灵魂,小区wifi全覆盖、100M光纤入户,引入视频看家、智能家居系统、智能安防、小区V网、数字化物管、社区O2O等智能配套……

记者在认筹现场了解到,众多置业者对该项目已经关注很久了,聊起来都说得头头是道,好似“口中蜜”“心头肉”。现在认筹火爆开启,很多客户都趁着这个认筹优惠活动赶来认筹,生怕错过。尤其是项目推出的买房送福利“升级版”——买房送菜园,震撼全城,让那些渴望过上“城里有房,城郊有地”的土豪生活的人们,直呼“无法淡定”。

“很早之前我就关注荆门天地了,已经看好楼层、户型,就等着认筹开始。今天在现场又全面了解了项目,对于自己的判断更加自信,加上各类重磅优惠,我果断出手了,机不可失啊。”刚刚签订认筹协议的罗女士,兴高采烈地与同伴分享着。

“最近身边的朋友都在谈论荆门天地,我今天到现场一看,果然让人动心,不仅地段好、户型紧凑,而且投资、自住两可……”市民周先生的一席话代表了众多置业者的心声。

“以后搬到这里,白天可以约客户在家门口谈工作,晚上还能跟朋友去KTV唱歌或影院看电影,这种生活模式才叫精致。”李先生难掩心中的期待,他说希望能早日在荆门天地开启全新生活。

当然,除了地段优势、房源优质、优惠空前之外,荆门天地自身的品牌优势与置业理念也是吸引置业者的重要因素。飞扬地产相关负责人告诉记者,该项目是飞扬地产2015年倾力投资打造的重点项目之一,也是飞扬地产三次创业的巅峰之作。荆门天地不仅要打造一座优居城邦,更要引领一种全新的生活理念;不仅要让业主拥有温馨家园,更要开启一种全新的生活方式。且看那火爆的认筹现场,就是荆门天地良好口碑的最好佐证。

荆门天地全城公开认筹活动正在火爆进行中。这里,将矗立城市地标性建筑;这里,将出现我市首个智能除霾的房子;这里,将成为我市新的行政文化商务中心(CBD),成为极具影响力和发展潜力的新型商业中心。好房子不等人,想要住上地段好、户型优、品牌强的优质好房,就赶紧来认筹吧!

荆门天地为何受热捧?

5月20日,荆门天地营销中心开放,当天就有近2000客户莅临;短短3个月,共有近5000组客户到访;8月18日公开认筹,想必去过的市民至今眼前还会浮现出那火爆异常的场面,而没去过的朋友周遭也被“荆门天地”话题包裹着……当下,荆门城市建设飞速发展,认筹、开盘、封顶的优质楼盘纷至沓来,见过火爆的,却没见过这么火爆的。

荆门天地为何受热捧?且随记者去解析它的五大核心价值。

核心价值1:无与伦比的区位优势

荆门天地位于深圳大道和象山大道交汇处,漳河新区中心区、CBD核心,融汇城市政治、经济、文化主脉,是继中天街、星球商圈之后城市的发展方向,荆门的新中心。此外,项目邻生态运动公园300米,南距凤凰湿地公园1.5公里,西距漳河水库10公里,周边生态环境优美,是南城区不可多得的宜居所在。

核心价值2:智慧小区智能除霾

2012年,荆门首个数字化小区——飞扬·新天城诞生;今年,荆门天地全面动工,标志着荆门又一数字化小区的即将建成。该项目传承了飞扬地产数字化社区标准配置,100兆光纤入户、免费WIFI全覆盖、智能家居、数字化物管系统等。同时,独家引进智能环保系统,打造荆门首个会智能除霾的房子。

核心价值3:高性价比的简奢华宅

荆门天地拥有8栋Art-deco建筑风格的瞰景高层,提供约70—118㎡两房或三房户型选择,户型设计简洁、实用、紧凑,从而保证了较低的总价,较高的得房率。项目的园区景观,将结合Art-deco建筑打造极具浪漫特色的美式园林,同时以绝对的价格优势,成为同区域的性价比之王。

核心价值4:完美生活配套

项目自建10万方荆门首席峡谷体验式购物公园,颠覆对传统购物中心的想象,与万达广场、红星广场共同打造商业新中心。届时,将以“荆门天地”为圆心,生活商务配套设施分布于周边1.5公里内,商务、娱乐、休闲、运动等高品质配套一应俱全;高端商务楼宇、高端精品酒店荟萃周边,汇聚诸多高端品牌的“万达广场”步行可至,生态运动公园、凤凰湖湿地公园成为窗外一景,而正在规划的荆门新汽车站、高铁站转瞬可达……

核心价值5:精工之作品质保证

荆门天地项目由湖北飞扬地产投资控股的荆门旭业地产开发建设。飞扬地产历经15年创业发展,先后开发了荆东小区、玫瑰花园、华宇中央公寓、月亮湾、丁香园、玉园商住楼、飞扬·新安里、飞扬·知春里、飞扬·新天城等优秀楼盘项目,同时还储备土地近800亩,为未来可持续发展打下了坚实基础,是荆门市综合实力最强、发展规模最大、最具品牌影响力和社会美誉度的房地产开发企业之一。

打造荆门人的新天地,底气在哪里?

“打造荆门人的新天地”,出自飞扬地产当家人之口。何为“新天地”?即时尚生活理念、全新生活模式、完美生活状态。然而,这近乎于一种颠覆式的提升与再造,谈何容易?今天,飞扬当家人大胆地喊出了口号,底气在哪里?创新!唯有不断创新,才能赢取主动话语权。口号既体现了飞扬地产当家人的雄心与魄力,更彰显了飞扬地产的实力与影响力。下面就让我们一起去打探荆门天地的四大创新优势吧。

关键词1:智能除霾

前段时间,久违的“荆门蓝”刷爆了朋友圈,寄托了大家对良好生态环境的期待。如何给家人一个健康的家?荆门天地在传承飞扬地产数字化社区的基础上,创新为每位业主配送环保探头和新风系统。通过将相关应用程序植入业主的手机或其他移动终端,让业主随时了解室内甲醛、pm2.5、苯等环境指数,监控室内环境质量。然后根据实时反馈情况,一键启动智能新风系统,消除室内污浊空气的同时导入宜人新风,打造荆门首个会智能除霾的房子。

关键词2:私家菜园

买房即送私家菜园。在打造荆门天地项目的同时,打造现实版“开心农场”,在距项目10分钟车程以内的近郊,为每位业主开辟“一亩三分地”,安放下都市人的田园情结。闲暇时光,业主可亲身体验耕种的乐趣,吃上健康、放心、无污染的绿色食品。繁忙时,业主也可委托专人打理,业主可通过手机、电脑随时关注自家农作物生长情况,还可适时下订单享受送菜上门。

关键词3:150米地标建筑

高度决定视野,荆门天地规划建设超过150米的超高层写字楼。绝对的海拔高度和4万方的磅礴体量,建成之后将成为荆门体量最大、高度最高的商务航母综合体。这一开创荆门先例的超高层建筑设计,不仅在高度上领先,更将在建筑水平、发展理念、生活水准、品质要求等方面领跑其他项目,其地标特性无可替代。

关键词4:峡谷购物公园

在物质生活极大丰富的今天,人们的消费需求不再是单纯购物,而是获得一个快乐、发现、体验的过程。鉴于此,荆门天地首创10万方峡谷体验式大型购物公园,集国际时尚、娱乐美食、时尚运动、美容休闲、儿童教育等中高端复合型商业业态于一体,同时引入山川、峡谷、河流等自然元素,丰富的绿色景观为建筑外立面披上了青葱的外衣,在层层退台的“峡谷”两边有四季常青的绿色植物、山涧叠水瀑布……整个购物公园宛如一座亲山、亲水、亲自然的四季花园,将开创综合体商业街区新纪元。而顾客宛如在大自然中逛街购物,能收获物质与精神的双重满足。

项目地址:掇刀深圳大道大家装西侧50米 电话:400-700-1234 转 702338

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。