恭喜,您的房子又要升值了!

腾讯房产荆门站2016-02-18 14:16
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

你最常去哪里逛街?

答案only中天街?可是中天街已经成这样了,你还敢去么?

恭喜,您的房子又要升值了!

难道,荆门真的无街可逛?

当然不是,荆门正在制定商圈发展规划,依照规划草案,中心城区将按“1+1+7+30”进行商圈空间布局。即新建1个区域级商圈CBD商圈,改造提升1个市级核心商圈(中天街商圈),新建或改造提升7个城市副商圈,布局30个社区商圈,建成居住区实现社区商圈全覆盖。

恭喜,您的房子又要升值了!

荆门CBD商圈 万众瞩目

其中,备受瞩目的CBD(中央商务区)商圈位于漳河新区东部,全区由焦柳铁路火车站南北的两大板块组成,其中铁路以北为双喜片区,铁路以南为漳河新区南片区,规模77平方公里。

恭喜,您的房子又要升值了!

CBD核心范围:北起漳河大道,南至运动公园,东起象山大道,西至荆山大道。规模3.6平方公里。主要发展产业:现代服务业(包括金融业、会展业、互联网交易中心、总部经济等),零售业、餐饮及酒店业、休闲娱乐业、房地产业等。

荆门万达广场位于漳河新区象山大道与体育场交汇处,生态运动公园北侧,也就意味着万达就是CBD的核心!

恭喜,您的房子又要升值了!
恭喜,您的房子又要升值了!

CBD房价的升值潜力到底有多大?

在2010年前,珠江新城所谓的CBD,大家更多地认为,那只是政府画出来的大饼,这大饼能否变成现实,所谓CBD,在市民心中其实并没有多大的价值。直到亚运契机,直到政府在珠江新城砸下的千亿资金变成地铁、博物馆、少年宫……很多时候,事情要往后看你才会有恍然大悟之感。如果早在这些区域买房,也许就可以少奋斗好多年了。

2006年

珠江新城某楼盘开盘价刚过万元;

2007年

珠江新城开始有楼盘售价冲高至3万元/平方米;

2012年

珠江新城部分楼盘的成交均价达到了5万-6万多元/平方米。

CBD房价上涨幅度最高可达500%,而这一切都是因为珠江新城CBD的崛起!

CBD价值:城市中心发展枢纽 精英圈层尊荣象征

恭喜,您的房子又要升值了!

CBD是一个城市、一个区域乃至一个国家的经济发展中枢。 一般而言,CBD高度集中了城市的经济、科技和文化力量,作为城市的核心,具备金融、贸易、服务、展览、咨询等多种功能,并配以完善的市政交通与通讯条件。世界上比较出名的城市CBD有纽约曼哈顿、伦敦金融城、巴黎拉德芳斯、东京新宿、香港中环等等。

CBD的崛起,成就繁华商业经济核心,其超强的经济辐射力,更成为精英人士的首选商务生活交际圈。

现在抢现房,还来得及——

荆门万达广场现房火爆销售中,目前项目B区已经全部售罄,C区仅剩少量房源,134/138㎡紧凑三房,二胎时代最紧俏的户型,再不下手,就真的晚了!

年末购房潮即将到来

买万达升值杠杠的

恭喜,您的房子又要升值了!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。