选择我,你就是一个传奇

腾讯房产2016-02-18 14:10
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

千呼万唤始出来——2015年元月11日鄂中循环经济城黄金旺铺即将隆重开盘,钜惠享不断,10年免月供商铺劲销气势即将蓄势待发,全城无可复制,敬请期待一炮而红!

回顾鄂中循环经济城一年多建造辉煌史,项目从无到有,从项目立项到农机补贴工作办公室进驻鄂中循环经济城。到今天,在东宝区牌楼镇一幢幢建筑物拔地而起,一眼望去,超前的规划设计,恢弘的商业气势,见证了鄂中循环经济城走对了一条开创先河的绿色、环保、循环的商业新模式。传奇因此诞生!

鄂中循环经济城传奇之一

国家政策大力支持:国家领导人多次亲临格林美视察,享受国家政策多项支持商务部重点项目。

鄂中循环经济城传奇之二

上市企业格林美:格林美系上市企业,再生资源行业领军者,股票市值150亿,为项目开发、运营提供坚强后盾。

鄂中循环经济城传奇之三

颠覆传统的销售政策:上市公司保航,低首付,免月供,高分红,买商铺不用还贷款,内部认购,多项优惠等着您!

鄂中循环经济城传奇之四

强大的市场运营模式:具备丰富实战经验的专业团队“统一运营管理、统一招商”,以强有力的运营模式和策划手段快速做旺市场。

鄂中循环经济城传奇之五

没有竞争对手的市场:鄂中一站式精品二手车市场,唯一的专业重型机械市场,最大的综合性、多功能钢材市场,只在鄂中循环经济城。

鄂中循环经济城传奇之六

超强性价比绝无仅有:钱存银行不如投资买铺,鄂中循环经济城理财规划师为您投资指南。

传奇的商铺塑造传奇的人生。买一个好商铺,是高明投资者地位的彰显,财富增长的保障。想做传奇的人就买传奇的商铺,因为传奇是别人无法超越的。请谨记!选择鄂中循环经济城,财富传奇就离你不远!

选择我,你就是一个传奇

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。