中建·荆南熙园:年终买房,必看中建·荆南熙园

腾讯房产2016-01-21 11:37
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

又到一年年终时,这一年,许多老乡们从外地返回来家,其重要任务之一,就是在老家寻到一处自己心仪的住处,给家人一处安心的好房子,而住在中心,坐享便捷交通、缤纷商业、中央商务等诸多利好,这,就是中建·荆南熙园可以带给你的中心生活梦!

步行分分钟直击中心,8条公交线路畅行全城

择址十里牌小学旁,荆门首席央企钜作中建·荆南熙园于掇刀区核心璀璨绽放。从项目出发,步行7分钟可直抵星球商圈、东方百货等中心地段:星球商业中心、横店影城、东方百货、沃尔玛等享誉全国的商业巨头都将聚集于此,荆门一医院、掇刀区人民医院等生活配套近在咫尺。2公里的黄金距离让每一位住在荆南熙园的业主在最大程度节约出行时间的同时,更独拥宁静私密空间,成就无限缤纷的慢调生活。

中建·荆南熙园:年终买房,必看中建·荆南熙园

而另一方面,纵观荆门格局,两大主干道已经贯穿全城——虎牙关大道、象山大道,中建·荆南熙园也正处两大主干道之间,驱车全城无忧畅捷;此外,周边8条公交线路环伺左右,下楼即达公交车站,20分钟即可通达城市各个角落。

中建·荆南熙园:年终买房,必看中建·荆南熙园

难怪,会有已经购入中建·荆南熙园的业主如是说道:中建·荆南熙园所处的区位,既是未来的城市中心,但是又不需要花时间等待,现成的交通体系、配套已经让这里渐趋成熟,所以,比起那些还需要花上十年甚至数十年等待的区域,我更愿意选择在中建·荆南熙园安家。

潜心铸造人文社区,让荆门人住上好房子

据悉,中建·荆南熙园除了在选址上极具眼光之外,该项目还在自身配套的打造上苛求着完美的标准。在园林打造上,项目内配3万方皇家园林、潜心匠造2000平内陆水景,更移植数百株珍贵植被于园内,只为给业主呈现出独一无二的尊贵生活享受;在户型配比上,从小两房到大三房无所不包,让不同需求的人都能在这里找到归宿!

中建·荆南熙园:年终买房,必看中建·荆南熙园

目前,中建·荆南熙园89㎡湖景三房正在全城盛大加推中,即刻认购指定房源更获全屋品牌家电。

中建·荆南熙园:年终买房,必看中建·荆南熙园

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。