人民万福:一批新项目获准进入电商基地

腾讯房产荆门站2016-01-20 10:31
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

近日,健康管家app、星辉灯牌、纷享销客、天猫书城等12个申请入驻的电子商务项目负责人在人民万福创新创业园进行“路演”,接受由金融专家、电子商务专家及评审员组成的评审团评审。经过专家评审,一批项目获准入园。

人民万福:一批新项目获准进入电商基地

此前,人民万福创新创业园已进行4次类似“路演”和评审活动,共有27个项目落户。

人民万福:一批新项目获准进入电商基地

人民万福创新创业园建设以来,成功举办“荆门·龙泉汇”路演活动,与大连化物所共建国家技术转移(荆门)分中心,与荆楚理工学院合作建立中试基地,与华中科技大学等8所高校签订“双创”协议,引进专家教授团队10个、各类人才98名。目前,入驻项目35个、创客175人。

人民万福:一批新项目获准进入电商基地

人民万福创新创业园

销售政策:

老带新立享五千元/套奖励;全民推荐有礼四千元/套奖励

招商政策:

三年免租一年半

五年免租两年半

商户在规定时间内完成装修开业,将赠送装修基金,减免物业管理费3-6个月

投资人民万福正当时现在国内经济增长时下面临下行压力。物价飞涨,货币在贬值;我们赢得财富的最大障碍是通货膨胀。

同时,股市动荡,银行存款利率较低的当下,我们该如何赢得财富呢?

时下,人民万福创新创业园已引进近20家电商品牌,将致力于打造荆门线上线下互联网+商铺,将大大增强人民万福的商铺升值潜力和回报率,商铺本身的保值和增值性,以及土地的不可复制性,都会使商铺的价值随着时间的积累而不断增加,投资商铺将是一种相对稳定的长线投资渠道。

因而投资人民万福成为现下绝佳时机。这里将是创业的摇篮,创富的天堂!

人民万福:一批新项目获准进入电商基地

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。