关于长龙·中央公园项目三期大门投入使用的公告

腾讯房产荆门站2016-01-07 15:26
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

为了进一步规范长龙·中央公园小区正常化管理,给大家带来一个安全、舒适的生活环境,2016年1月1日起,长龙·中央公园项目三期大门开始投入使用,小区智能化门禁系统全面启动。该大门位于项目三期西侧,实行人车分流,小区内车辆进出刷卡,外来车辆登记后方可进入。原小区大门(项目一、二期大门)改建成消防通道,禁止车辆出入,公安、消防、救护车、邮政、法院等公务车辆除外。

请广大业主配合小区的管理工作,共同维护及营造良好的小区路面秩序。感谢大家的支持,给您带来的不便敬请谅解。

长龙·中央公园物业服务中心

2016年1月1日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。