幸福触手可及,人生何必北上广

腾讯房产荆门站2015-12-26 11:12
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

你知道吗?昨天是平安夜,荆门很热闹。每个人都充实又幸福,在这样的夜晚,有人想起了你。加班到深夜回到出租房,等待你的不是母亲做的蛋炒饭,而是沉默的四堵墙,却没有一盏为你点亮。

幸福触手可及,人生何必北上广

多少人,为了梦想,这个你看不见也触不及的东西,在北上广,以青春的名义,为生活打拼。可是,要有生活首先得生存。

在北上广,想落地生根,空有梦想不行,光靠爱情也不够...有时候,生活有点残酷,命运不一定眷顾辛勤的你。朝九晚五,穿梭于地铁站和出租屋,赚着买白菜的钱,操着卖白粉的心。高强度的大城市节奏,让人透不过气来...

在北上广,想有一个家,太难。首付交不起,东挪西凑。房贷还不起,省吃俭用。为房打拼几十年,回头看看,在家乡置业的朋友,闲庭漫步,悠然惬意。

不要怕,世界之大,荆门欢迎你回家。

返乡置业首选洋丰嘉园,世界之大 在荆门为自己安一个家

幸福触手可及,人生何必北上广

奋斗何必舍近求远?幸福其实触手可及!

就在自己熟悉的大荆门,踏着自己适应的步调,

抢购洋丰特惠美居,追求稳稳的幸福感。

幸福触手可及,人生何必北上广

早起闻花香,晚来听鸟语,闲来邀约三五好友,饮茶畅聊,为家人做上一顿晚餐,陪妻子来一次饭后散步,幸福点滴累积,生活不就这般纯粹。

幸福触手可及,人生何必北上广

洋丰集团,本地上市公司,用责任与感恩回馈家乡,洋丰西山林语、洋丰嘉园岁末双盘钜惠,幸福等你来安家!世界之大,你要回家,这一次!回来,就留下吧。

幸福触手可及,人生何必北上广

400-700-1234702276

幸福触手可及,人生何必北上广

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。