公园御府 传世府邸经典之作

腾讯房产荆门站2015-12-18 16:01
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

长久以来,上流人士人都在追寻与自己身份相匹配的居所。而公园御府一经推出,就受到注重生活意境的荆门人士的热烈追捧。

公园御府 传世府邸经典之作

主打城中央、双公园、低密府邸的公园御府,集购物、交通、生态、教育、健康医疗于一体,不仅与荆门环境最好的生态体育公园相邻,更临近荆门万达广场,深谙城市生活中繁华与宁静完美融汇之韵。

值得一提的是公园御府别具匠心的经典户型,每一间都坐北朝南,不仅户型方正典雅,其清晰明快的生活动线,遵循了整体最优布局的原则让一切都安排得井井有条;而且在生活起居上,进行了动静分离,生活休息互不干扰,强调了生活的舒适性,现代居家的人性化尽显于此。

公园御府 传世府邸经典之作

在公园御府,空间开阔,餐客厅联动的方式让整体空间显得开阔,招待宾客尽显尊贵大气;户型整体采光经过考究,大飘窗、阳台演绎出明朗的室内环境。公园御府宽阔的观景阳台均是围绕“中庭景观”来设计,每位业主都能正对公园御府近万方的中央园林,闲暇时,端一杯热茗,在阳台上慢慢观赏各具特色的园林风情,呼吸挺远的自然气息,细细品味绿意中的鸟语花香。

公园御府,居家宅邸的尊贵风范,显露居者的不凡品味与身份,让公园御府经典户型的整体设计具有自然而永恒的价值,得以世代相传。

公园御府 传世府邸经典之作

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。