公园御府,于城泱书写传世豪宅

腾讯房产荆门站2015-12-16 17:31
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

公园御府,于城泱书写传世豪宅

公园御府坐落于掇刀区显赫地段,万达商圈举步即达,繁华近在咫尺。

周边路网交错,深圳大道、象山大道、虎牙关大道环伺其边,荆沙线、焦柳线交汇于此,直抵荆门南站,境内外交通便捷。

项目东接荆门标志性景观——44万方的荆门生态运动公园。这里密林与疏林交错呼应,广场、小品建筑、健身设施穿插其中,市民在此感受安静、休闲、浪费、温馨。

南望2000亩凤凰湖湿地,尽得纯天然生态环境,空气清新,富含负氧离子,居于此,涤荡身心。

周边配套成熟,教育资源近有掇刀石中学、白石坡初中,远有湖北省重点高中荆门市龙泉中学、荆门外国语学校,居于此,一站式教育全程近享。医疗方面得享荆门口碑最好的人民医院。龙泉公园、千佛洞森林公园、天鹅湖公园、东宝山、凤凰湖相伴四周。可谓繁华、宁静兼得。

公园御府,遵循人类对生活的美好愿景,营造诗意却不失繁华的城央豪宅。

传世经典,只因坐享荆城。

公园御府,于城泱书写传世豪宅

公园御府,于城泱书写传世豪宅

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。