居城市中心,掌舵资源至高点

腾讯房产荆门站2015-12-14 17:48
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

随着城市化发展,城市中心资源变得越发稀缺。中心意味着掌控,而掌舵城市中心,意味着把控城市未来发展的最优资源。

居城市中心,掌舵资源至高点

荆门漳河新区早在2012年就开始实行“一年打基础、两年拉骨架、三年见新区、五年立新城”的发展目标,打造荆门未来的市级行政中心、市级商业中心、市级文化体育中心和区级综合服务中心。

居城市中心,掌舵资源至高点

公园御府,在建设初期就已细致考量,看准荆门城市中心转移的大势,立足城市政务商务结合之举,在漳河新区核心地段,打造20万方宜养宜居的高端住宅产品。独享城市未来发展潜力,其价值前景不可估量。

荆门·公园御府,集购物、交通、生态、教育、健康医疗配套于一体,在这里可以轻松享受到一流的生活配套:咖啡馆、酒吧、电影院、大型商场让您应接不暇,还有440万方荆门生态体育公园近在咫尺。

入驻公园御府,不仅仅是占据城市中心地段、坐等升值潜力,更是一种对城市资源的尊享。对于一座城市,住宅项目可以不断地建设和复制,但城市中心是不可复制的,因为它是一座城市的积淀。

公园御府,以独有中心地位,领衔荆门未来城市发展价值。

居城市中心,掌舵资源至高点

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。