荆门,双公园时代即将来临

腾讯房产荆门站2015-12-11 17:34
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

荆门,北通京豫,南达湖广,东瞰吴越,西带川秦。3000年前,荆门人创造了瑰丽无比的历史文化,3000年后,荆门人努力拼搏。不仅将荆门打造成全国重要的农业生产基地,更在工业上位列全省第四,是中西部地区经济发展最具活力的城市之一。

荆门,双公园时代即将来临

作为国家园林城市,荆门远郊覆盖着大面积的原生态森林,但在城区中心,由于煤厂、商业混凝土厂、采石场、砌块砖厂的开发运作,空气污染仍非常严重,甚至白天就可见到路上尘土飞扬。与其他工业城市不同,拥有得天独厚生态资源的荆门人理应享受更多的绿地,呼吸到更新鲜的空气。

近年来,荆门城区环境问题摆上议题,政府斥资数亿治理大气污染,但建设生态宜居之城任重道远。公园,作为城市稀缺绿化资源,自然成为 “兵家必争之地”。 目前,荆门人均公园绿地面积已经高于全国平均水平,但在城市化高速发展的荆门,“钢筋水泥”城市仍然让人想起诗人W.C.Bryant提出“城市的绿地就是城市的肺”的概念,而拥有内外双公园,则让你时刻身处绿意之中,享受大自然的美好。而“公园绿肺”更是城市里的稀缺资源。对一座城市而言,繁华是可以制造的,优雅也是可以制造的,唯独资源是稀缺和不可复制的。公园地产的价值正在绿色中重新构筑。

荆门·公园御府,是湖北绿意养老产业投资有限公司所开发的20万方生态楼盘,项目毗邻荆门44万方生态运动公园,且围合了一片集锻炼、休憩、景观于一体的近万方中心花园。以低密的规划,在城市中心,开创一片宜居宜养的自然乐土。不仅如此,公园御府内围合数万方中央花园广场,以竹林、梅林、清泉、长廊为特色,以中式文化为主题,业主将畅享绿色资源,无需任何奔波。

荆门,双公园时代即将来临

公园领地,是城市精英阶层对生活的一种全新思考和追求。公园对于地产的价值,已经不再是绿色稀缺资源那么简单。湖北绿意养老产业投资有限公司,顺应房地产发展的需求和城市人居生活理念,在城市中,构筑一片宜居宜养的20万方生态乐土,以双公园自然人居理念,引领荆门人居生活新潮流,塑造焕然一新的城市居住价值。作为荆门少有的内外双公园楼盘,高举生态自然人居理念,问世之刻即受全城瞩目。

荆门,双公园时代即将来临

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。