“荆门天地杯”荆门森林生态美摄影大赛作品展揭幕

腾讯房产荆门站2015-11-02 16:50
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

“荆门天地杯”荆门森林生态美摄影大赛作品展,10月31日在荆门天地营销中心隆重揭幕!

荆门市人民政府副市长郑中华、荆门市林业局局长秦世华、荆门日报传媒集团董事长、党委书记赖建权、飞扬地产董事长饶军锋、旭业地产总经理饶军虎等领导嘉宾出席,并为“荆门天地杯”荆门森林生态美摄影大赛作品展揭幕。

自我市启动“创森”工作以来,我市现代林业建设如火如荼,森林覆盖率不断攀升,生态环境越来越美。2012年我市被评定为省级森林城市。今年,我市加快国家森林城市建设步伐。为让广大市民了解我市秀美的森林生态景观,让市民有更多旅游休闲的好去处,同时让更多的市民关心和参与国家森林城市建设,市林业局、飞扬地产和荆门晚报联合举办了本次摄影大赛。

为更好地展示荆门美景,摄影大赛期间,市林业局、荆门晚报多次组织摄影爱好者前往钟祥市、京山县、沙洋县、东宝区等地采风。活动自4月21日启动以来,得到广大摄影爱好者的大力支持,截止9月21日17时,共收到反映荆门森林、生态、湿地等方面的摄影作品1000余幅,经过初评,其中86幅作品入选,并在荆门晚报上展示。同时,摄影作品启动微信投票评选后,累积访问量突破了25万人次。有不少网友,纷纷在微信留言:真没想到我们身边还有这么美的景色,一定要和朋友家人一起去看看!

为更好的宣传我市建设国家森林城市取得的成果,展示荆门森林、生态、湿地美,主办方将入选作品冲洗装裱后,集中在飞扬地产荆门天地营销中心展出。

展出时间:截止到11月15日,欢迎广大市民朋友前往参观。

展出地址:荆门天地营销中心(掇刀大家装西侧50米)。

400-700-1234702338

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:housejingmen]