万华城“29元抢两房”众筹活动开启

腾讯房产荆门站2015-08-06 15:39
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

29元在荆门能干啥?29元,在荆门是一张电影票、一盒香烟、一杯咖啡的价格,但是现在29元能买套房子,你信吗?

昨日,城北市民彭先生的微信朋友圈被一条信息刷爆:“帮我抢万华城的房子,一份29元,最多只能买5份,我的额度用满了。你也可以自己买或者让你的朋友帮你买。我认为中奖机率还是蛮大的,可以查看我的朋友圈,或关注万华城的微信:jmqlwhc,谢谢”。

29元就能抢套房子?彭先生带着疑问关注了万华城微信,发现是8月3日万华城众筹平台正式上线了,以“29元”为单位参与众筹,每人限购5份,抢86㎡电梯房。只要在微信关注万华城公众账号,或到现场扫描二维码,即可参与众筹。“5份差不多是150元,抢到房子的机率还是蛮大滴。”彭先生乐呵呵地掏出手机购买了5份众筹。

据了解,房地产众筹活动在荆门房产界尚属首次。作为荆门首个“吃螃蟹的楼盘”,万华城此次推出了一套面积86.81㎡的众筹房源,市场价格319000元,活动结束当天将对照股市收盘沪深指数结果产生最终幸运号码。

想知道众筹到底怎么玩?想知道怎么花29元抢套房子?那就扫描下方万华城官方微信二维码,了解更多详情吧。

万华城“29元抢两房”众筹活动开启

万华城位于东宝区黄金中轴线上(原三三O水泥厂),计划打造330万方宜居生活区,一期总面积60万方。项目规划通过生态修复与文脉延续的设计理念,打造两大城市级主题公园,六大活力中心,将水泥厂片区转换成一个反映区域工业历史独特印记,融汇多种功能的新东宝、新荆门活力中心;便捷交通,醇熟配套,多重优势条件汇聚于此,精筑荆门唯一集居住、购物、休闲、教育、运动、观光于一体的330万方世界级奢适生活城。

项目地址:象山大道与泉口路交汇处(原三三O)

咨询电话:400-819-1111转702272

万华城“29元抢两房”众筹活动开启

万华城“29元抢两房”众筹活动开启



更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。