凯旋城夏不为利仅此一次

腾讯房产荆门站2015-07-03 11:21
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

夏不为利

仅此一次

冰爽特价 99平冠军三房 总价32万起

抢房热线866 9999

赠送15m²·通透消暑·临深圳大道·纯正三房

凯旋城夏不为利仅此一次

入大城 享大成

实景现房 纯熟商圈

凯旋城夏不为利仅此一次

实力鄂中 保驾护航

鄂中,最懂荆门的中国百强企业

近期明星离婚,爱情原来有时候很短;股市大跌大绿,积蓄原来可以有时候一夜散尽。住进【凯旋城】,实力开发商用力爱!鄂中化工连续荣登“中国化工百强”、“中国化肥五十强”排名榜,鄂中以88万方的恢宏巨作造福全城。

凯旋城夏不为利仅此一次

纯法园林 公园相伴

夏季,住在凯旋城要比常温低2°

长在公园里的家,凯旋城一期园林景观完美呈现,二期凯旋门广场即将完工,项目南侧的8万方双泉湿地公园开工在即。本案的5园8景、绿茵缭绕,加之原生态湿地公园,夏季居住在此显得格外惬意凉爽。

凯旋城夏不为利仅此一次

实景现房 即买即住

当,幸福提前来敲门

纯法城邦,实景绽放。项目少量一期52-130m²实景现房来敲门,购房即刻入住、就读名泉小学、办理房产证,幸福美好的生活由此起航。

凯旋城夏不为利仅此一次

纯熟商圈 全面租售

但愿,与财富失之交臂的不是你

凯旋城一期街铺为纯单独三层商铺,客户可根据需求自由组合搭配,且拥有独立产权。与此同时本商铺上方无住宅楼的单独商铺,无公共走廊电梯等,纯正的0分摊金铺。商铺现已营业的有酒店、超市、餐饮、家装、医疗等社区服务型业态,一期70-1000m²街铺全面租售,财富热线400-700-1234 转 702313

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。