凯旋生活 “粽”想未来,端午佳节 相约凯旋帝景

凯旋帝景2015-06-16 08:46
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

端午大礼包:

每逢端午粽飘香,为了更好传承民族文化、也为了答谢广大业主长久以来对凯旋帝景的大力支持与厚爱,在此端午佳节来临之际,凯旋帝景特别举办了 “凯旋生活 “粽”想未来”系列活动。诚邀新老业主朋友们前来参与,一同度过愉快的节日。

在这个“杨花绕江啼晓鹰”的美好日子,一年一度流传了二千多年的中国民间传统节日,也是中华民族古老的传统节日之一的端午节, 6月20日(农历的五月初五),凯旋帝景售楼将沉浸在一片喜庆热闹的氛围中,一场包粽子、猜谜活动即将启幕……欢迎广大业主及客户前来参与哦!

在这里大家可以分尽情分享这浓浓的粽叶与糯米、豆沙、红枣、腊肉等混合在一起的作料香在鼻尖流转时的味道,感受这笑颜如花间在手指轻捻,一个个清香诱人的粽子呈现在面前时的惊喜!

更值得一提的是,凯旋帝景还精心安排了答题有礼活动,这是一种富有挑战性的活动,不仅可以让小朋友活跃思维,也可以让父母乐在其中哦!

除了精彩的活动,凯旋帝景还特意准备了“活动当天只要您来,豪礼相送”让大家感受节日的浓浓温情与关怀!

凯旋生活 “粽”想未来,端午佳节 相约凯旋帝景

凯旋帝景,以人为本,给您与家人全心呵护!

最新动态:

凯旋帝景一期即将售罄,二期77㎡-113㎡中庭楼王,工程如火如荼建设中,预计8月震撼开盘。

交5000元,享总价10000元优惠,再送全面积品牌家装,入会再享多重好礼。

凯旋生活 “粽”想未来,端午佳节 相约凯旋帝景

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。