母亲节央妈降息送礼 刚需买房正当时

房管网 2015-05-13 10:33
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

母亲节央妈降息送礼 刚需买房正当时

2015年5月11日央行决定再次降低金融机构人民币存款利率和贷款利率,分别下调0.25个百分点,是2015年的第二次降息,对房地产市场而言,降息意味着房地产市场将进一步推动“3·30新政”以来的成交量迅速反弹,为楼市又添一把火。此次降息政策的出台,说明央行正在大力支持房地产行业健康发展,且买房贷款利率降低对置业者而言是一个利好消息,这就意味着低迷已久的楼市或许会再次回暖。据专家同时预测,这轮降息或许是年内最后一次降息了,因此现在将会是一个购房窗口期。所以,小编认为,购买地理位置较好的楼盘在保值基础上再升值,是一个非常明智的做法。

长龙·中央公园三期处于掇刀区与东宝区交界的中央地段,不管是到主城区,还是到掇刀区都非常便利,是名符其实的城市中心小区。小区是湖北长龙地产蓄力多年专业房地产开发经验大成之作,是其大手笔大投资大规划全情力推的精品楼盘,小区品质和质量是经得起考验的。在央行降息的风头上,选择长龙·中央公园是一个明智的决定,这样的大盘无疑是较为放心的保障。

小编认为,随着政府对楼市支撑力度的不断加强增加,楼市也开始逐渐迎来暖春,房价开始上涨,对于众多刚需购房者而言,如果现在不买房,将来很可能就要被房价甩开几条民主街了!

目前,长龙·中央公园三期2号楼:一次性付款93折,按揭94折;5号楼:一次性付款94折,按揭95折;另外,1、6号楼加推进行中。在央行降息的背景下,每个月还款负担降低,置业买房正当时。作为城南、城北交汇处的刚需大盘,其抄底价格让诸多刚需置业者青睐无比,那么降息来临之际,刚需们还在等待什么呢?

央行再降息楼市又受益 业内:很快还会再降

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。