千里之行 始于凯旋帝景——五月最新工程进度报

荆门房管网2015-05-04 16:04
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

千里之行 始于凯旋帝景——五月最新工程进度报

“世界那么大,我想去看看”一封女教师的辞职信引发网络热议。这句话之所以如此火爆,是因为大多数人生活压力大,被现实生活给禁锢,无暇去欣赏外面的大千世界。但你别忘了,你现在脚踩的土地,头顶的蓝天,身边的风景也是大千世界的一部分。千里之行,始于足下,所以,让小编带您先来凯旋帝景看看吧!

凯旋门给人稳定庄重,威武大气的感觉,欧式简约院落设计,居住氛围浓厚,大尺度的空间赋予环境尊贵的气质,您一切想象的可能,皆尽于此。

走进小区,感觉无比开阔,无一丝压抑感。凯旋帝景楼间距大,户型南北朝向通风采光极好。

中央园林绿化景观及稀有喷雾式水景设计而成,水景交融,生态与自然在此完美呈现。

总体规划采用点面式的构图手法,强调中心与空间围合,景观上全方位渗透,户户可观景,让生活更丰富和富有趣味性。

凯旋帝景小高层正完全被绿网包围着,正紧锣密鼓地建设当中,据了解,已建到5、6层的样子了。

千里之行 始于凯旋帝景——五月最新工程进度报

生财有道,凯旋帝景一期现房3300元/㎡起,二期精品户型【77㎡、96㎡、103㎡】震撼上市!送全面积品牌地板,开盘享钜惠!全城火爆预约,做凯旋帝景的金房东!凯旋帝景欢迎您的到来!

千里之行 始于凯旋帝景——五月最新工程进度报

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。