干挂石材进行时 玺园别墅4月工程进度

荆门房管网2015-04-24 15:26
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

蜿蜒的大道平坦、悠长,其两侧花草树木赋予了它无限的风情,仅一渠之隔的香格里拉更是带给它新的使命。人来人往,冬去春来,花谢花开,生命便是如此。

香格里拉计划分三期建设面世,目前一期已经全部清盘售完,其绿化植被覆盖,恰似绿色港湾,隐藏于山林之间,屏蔽城市噪音,静静幽幽;二期还剩余100套左右的稀有房源,3800元/㎡起售,现房发售,即买即住;55套玺园别墅正在开发建设中,共分为独栋别墅、双拼别墅及联排别墅,现工程进展得很快;三期已完成规划。

不管是一期还是二期建筑,都是顺势蜿蜒四干渠而建,依山势起伏,造就了独一无二的山景洋房。每栋多层洋房一楼都拥有大面积花园,把大自然搬进家门口,如此的简单。

干挂石材进行时 玺园别墅4月工程进度

玺园别墅建设实景

据了解,别墅底端架空层是用来做绿化的,等后期建设完成后,是需要进行回填的。

干挂石材进行时 玺园别墅4月工程进度

独栋别墅

别墅外墙由三种砖石材料建造而成,最上面为红色砖,具有极强的附着性;中间的是白色大理石,其优点是美观、耐磨、耐脏;最下面干挂石材为文化石,其色彩天然,富有质感。虽别墅外立面还未完整呈现,就现有的雏形看上去,已然风采无限。

干挂石材进行时 玺园别墅4月工程进度

双拼别墅、联排别墅

还未建成,就已如此器宇不凡,相信,待他日完成后,美轮美奂的玺园山景别墅一定会傲视群楼的。

干挂石材进行时 玺园别墅4月工程进度

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。