活动来袭 300只大白即将憨萌来袭,快来认领

荆门万达广场2015-04-24 14:45
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

掐指一算 大白即将来袭

活动来袭 300只大白即将憨萌来袭,快来认领

肥胖的身形、圆滚的肚子、憨实的外表之下有颗暖男的心,毫无压力的俘虏了全球妹纸的心,有木有?对,这就是《超能陆战队》里的大白。小编掐指一算,妙哉,近日将有一大波大白即将“入侵”荆门。

大白将携女神惊艳而来

大白为何而来?小编掐指一算,妙哉,原来大白将于5月1日携女神莅临荆门万达广场,他们相约于万达广场的商业样板段和景观示范区不见不散。

大白与女神的约会小秘密

开门见山,全盘托出大白的秘密约会计划吧:

5月1日,万达广场商业街样板与景观示范区绚美绽放,欢迎大家参观品鉴。此次万达商业街样板段和住宅景观示范区的开放,为的是让荆门市民亲眼见证国际级居住社区,感受商业景象,提前感受商业海量的人气。

小编冒死传授抢抱大白秘籍

领导说大白携女神来约会,得保密。所以小编偷偷传授下得大白秘籍:本次活动期间,凡转发活动信息和新增关注微友,都将有机会参与线上“抽红包”活动。本次设置奖品有微波炉、当天活动门票和暖男大白送出哦。

一等奖:微波炉,领取时间5月1日,限量1台。

二等奖:活动门票,领取时间4月30日,限量200张。(此门票5月1日活动期间参与现场活动领取活动随手礼,另有额外大奖等你拿)

三等奖:暖男大白,领取时间5月1日,限量300个。

小伙伴,可要抓紧时间咯!关注【荆门万达广场】微信公众号,即可参与抽奖!赠送礼品数量有限,送完为止,赶快行动吧!

小编探工期:天鹅山庄-运动阳光城 您的阳光生活圈

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。