2015年房价还将继续上涨,借钱也要买房

荆门房管网 2015-04-15 14:57
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

2015年房价还将继续上涨,借钱也要买房

近期,在楼市利好政策频出的情况下,有的市民担心房价会大涨已经迫不及待入市了,而有的市民还在犹豫要不要再等等,也许房价还会降。

就在日前的一个讨论会上,地产大炮任志强狠狠地给那班还在犹豫不决的市民泼了一盆冷水。他说:“只要经济是增长的,房地产肯定在持续增长,2015年的房价还将继续上涨!若今年不买房,那就再等30年吧!”对于任大炮的观点,房产频道特约评论员陈宝存也是举双手赞成的,他更直白地告诉大家:“土地资源逐渐减少导致房价必然上涨,今年借钱也得买房!”

只是,2015年,买房要买哪里呢?

亿龙·福星城,欧式经典园林,珍藏都市自然与灵秀。视野开阔,水景、绿化、花池合理搭配,巧妙组合。室内外景观相互交融,中央生活区的氧生大宅!

亿龙·福星城占据荆门南城核心地段,周边生活配套齐全,商场、医院、学校、银行、超市均在五分钟生活圈内,升值势在必得!

亿龙·福星城的价格优势更深入人心,目前成交均价在3400元/平米左右,户型多样随您挑选,给您不一样的体验,总之您看了就知道!

项目地址:虎牙关大道与名泉路交汇处

楼市新政出台半月 开发商涨价倾向明显但未实施

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。