“飞扬踏春系列”户外联谊烧烤活动三圆满结束

湖北飞扬地产2015-04-14 08:26
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

“飞扬踏春系列”户外联谊烧烤活动三圆满结束

4月11日,艳阳高照,一片生机盎然,一切都那么让人赏心悦目!终于迎来了期待已久的飞扬地产&战略合作单位共同举行的“踏春系列”户外联谊活动的第三站——与实验小学老师们的户外联谊活动。

荆门的春天很短很珍贵,来不及体验十里春风就要忍受烈日当头,如果你认为这只是一次简单的户外烧烤那么你就too young too simple啦!

上午八点半我们准时出发啦!

首先使我们飞扬客服部的主管肖琴给大家介绍此次的行程安排和路线啦,大家可要仔细听啦!

好啦,小伙伴们都下车集合啦~我们就一起来参观此次为我们提供烧烤地点的漳河花海阁婚纱摄影基地喽!

各种拍拍拍,有木有~

好啦,参观完毕,会议室集合啦~我们来开始【微现场】互动游戏环节啦!

摇一摇、快速抢答、幸运大抽奖。拿奖拿到手软啦!

气氛好热烈!

哎呀~奖品都抱不动了呢,谁来帮我拿~

互动游戏结束,到饭点了,肚子也有点饿呢,咱们开始烧烤吧!

飞扬客服部的“小红帽”们开始给老师们分发食材啦!

正式开始烧烤啦,穿串的,烧烤的,分工相当明确呢~

哦,对了,我们是负责消灭的,嘻嘻~

好啦,吃饱喝足了,我们来动一动吧!下面是游戏时间!

围圈圈,排排坐,我们手拉手,游戏开始喽!“老鹰抓小鸡,踩气球,爱的抱抱”大家好像都回到了童年版的感觉,玩的不亦乐乎!

时间过的真快,活动时间就到了尾声,活动中大家不仅感受了一把“自己动手丰衣足食”的快乐,更是回归了一把回到童年的童心!

哈哈,想必大家都满载而归了吧!赶紧将您此次活动中的精彩瞬间拍照,传给飞扬地产微信,即有机会获得飞扬地产联盟商家提供的心动好礼哦!

【促销信息】飞扬·新天城2期样板间炫彩开放,102-206平米丰富户型,首付4.8万起,欢迎品鉴!

免费电话:400-700-1234 转 702315

“飞扬踏春系列”户外联谊烧烤活动三圆满结束

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。