送给最爱的人一座70亩的公园住宅

凯旋帝景 2015-04-10 10:51
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

人们都太忙了,从出生忙着吃奶,到忙着说话,学着走路,学念书……到魂牵梦绕的恋爱,气急败坏的赚钱,我们都一直不停地问自己,“幸福在哪里?”。

随风我来到这座公园住区,淙淙流水告诉我,风景是永不眠,时刻演绎着幽静、安然。心绪还来不及醉入碧绿的翡翠中,被这里幸福的人们惊醒,眼睛顿时迷失了视觉,恍惚闻到橱窗里的柔软的味儿,风睡了点点凡尘,是花,是草,是树,是意念,无从分辨,无从知晓。

送给最爱的人一座70亩的公园住宅

忽然,一只小鸟栖息在矮草丛中,含羞着,偷偷吻醒了花的情人,挨挨挤挤地草儿还给了这里的人们春的颜色。远处,那一树树的繁华,定格了诗的风景。

此刻,我听到了岁月更替的声音;因为花开的嫣然,我们闻到了季节繁华的青涩;因为风起的清淡,我们看到了花样年华的印记;因为云卷的俨然,我们触摸到了青春的微凉。时间的流逝,让城市消失在诗里。

送给爱人一座70亩的公园住宅。

其实,幸福,就在这里——凯旋帝景。

政策春风下的楼市能暖多久?

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。