嘉顺力·凯旋湾魅力社区

荆门房管网2015-04-09 17:25
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

央视的一档节目《你幸福吗》仍旧余音绕梁,发人深省。幸福是什么?有人说幸福是心愿的满足,是愿望的实现;还有人说幸福是拥有自己的房子,有一个温暖家。幸福是一个谜,一千个人回答,就会有一千种答案。其实幸福很简单,凯旋湾品质社区,给你一个家,敲开幸福生活之门。

嘉顺力·凯旋湾魅力社区

凯旋湾位于掇刀区政府旁,欧式简约风格的外立面,典雅,华贵,大气。148米超宽间距,阔气视野,诠释的是一种生活品质。

凯旋湾总占地面积17.8万平米,总建筑面积约48万平米,一条引漳河活水打造的72米宽、1.2公里长的景观河贯穿社区。凡尔赛园林花草繁茂,景色优美,五大欧陆主题园林与河光林荫交相辉映,居住于此可以亲近自然,感受惬意生活。

凯旋湾规划超前,真正意义的人车分流设计为业主提供安全、安静的社区环境;总面积4000多平方米的豪华会所,拥有羽毛球、台球、乒乓球瑜伽、沙龙室等高端休闲配套,业主足不出户即可享受便利服务。凯旋湾一期已全部交房,二期外立面已华丽绽放,预计2015年6月交房。其交房标准不可谓不高,罕见的6米挑高架空层入户大厅,给业主创造优雅、舒适的活动环境,豪华精致的细节,彰显尊贵与荣耀。

凯旋湾以其独一无二的魅力,彰显出生活品质的与众不同,在这里安个家,在这里找到幸福。

政策春风下的楼市能暖多久?

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。