荆门碧桂园携手招行跨界让利 积分换房以千抵万

腾讯房产荆门站2015-04-06 14:07
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

荆门碧桂园携手招行跨界让利 积分换房以千抵万

碧桂园跨界牵手招商银行,推出“积分换房,千分抵万金”购房优惠活动,荆门碧桂园也参与其中,为赶上这波置业潮的购房者们带来钜惠。

所以有招行积分的客户,不要客气,抓紧机会来荆门碧桂园买房享优惠!

招行积分换房 以千抵万

  荆门碧桂园携手招行跨界让利 积分换房以千抵万

4 月 1 日-6 月 30 日期间,凡招商银行信用卡客户,只需下载/登录招行“掌声生活”APP,利用“积分兑换”购买碧桂园项目的“购房券”,即可以1000 积分兑换10000元购房券,积分越多,优惠越多,凭短信验证码前往荆门碧桂园购房便可享受额外折扣(购房券具体使用规则详询0724-2499888),且现金购房券可与其他公开优惠活动同时享有。

据银率网数据,目前信用卡积分兑换最划算的银行消费金额和兑换商品的价值比也要440:1,所以这样来看使用1千信用卡积分换1万购房款无疑很划算。置业良机 轻松购房

两会后政策刺激加剧。继国土部、住建部联合发文后,央行、住建部、银监会于3月30日联合下发通知,二套房首付低至四成,首套房使用公积金贷款低至二成。财政部同日也紧随其后发文,对个人转让两年以上住房免征营业税。而在此前,放宽公积金贷款条件、贷款基准利率下调、降准、降息25个基点后等等已先后出台,购房者迎来了难得的窗口期。市场预期,购房门槛更低,贷款费用减少且更易,转卖轻松,必将极大刺激楼市,楼市将现量价齐升之势,买房要趁早。

碧桂园专为购房者抄底置业推出了此次招行积分换房优惠,此外,还有“高额换房补贴”、“委托中介代卖”、“换新车/新居/新颜/新装”等换房全攻略,让购房者轻松换房一步到位。

碧桂园今年全面升级了产品,推出了大平层新品。该产品由碧桂园顶级团队开发,洋房的价格,平面版别墅的设计与规格,带来比美别墅的享受,将性价比推向了新高。其他产品也全面升级装修标准,且提高了园林、物业服务的水准,旨在业主“幸福升级”。置业良机下,碧桂园的升级新品也能轻松购。

荆门碧桂园2015新品洋房推售啦!!!

16号楼122㎡火爆认购,南北通透、超大楼间距,现在最大优惠入住碧桂园五星小区!

【项目地址】湖北省荆门掇刀区三期销售中心(武警支队旁)

【驾车路线】①象山大道—生态运动公园—荆门碧桂园【起凤台】苑区(凯旋门后)②白云大道—虎牙关大道—荆门碧桂园【起凤台】苑区(凯旋门后)

【乘车路线】8路、30路(“武警支队站”下);18路(“碧桂园北门站”下)、29路(“碧桂园3站”下)

楼市是否到了出手时间点?

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。