香格里拉:新政下的买房热潮——性价比才是王道

荆门房管网2015-04-02 10:33
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

经历了从严从紧调控考验的楼市,正迎来政策暖风拂面。3月底,在短短4天之内,包括国土部、住建部、央行、银监会、财政部、国家税务总局在内的六部委先后为楼市吹出政策暖风,亮出稳定楼市消费的“底牌”。此时的房地产开发商们都卯足了劲头,各自放出绝招吸引客源。而对于老百姓们而言,都还不如真真切切的性价比房源来的妥当实惠。购房者们都不是专业的地产人士,居住环境舒适,房价合理、户型设计合理就已经很能满足大众置业人群的需求。

现今的高压工作下每人都有一颗喜爱亲近自然的心,如若身居楼挤楼,绿化只有几棵树苗的社区,谈何与自然为邻。凯凌·香格里拉本着高绿化的方针,成就了荆门第一山景豪宅。这里有山,有水,有林,有园;伴随着花香,风穿过树林间,环境非常幽静。舒适的多层,清新的空气,高绿化率与低密度相互搭档,给人一种进入森林的感觉,是一种贴近自然的高氧生活方式,非常适合孩子和家中老人居住生活。

香格里拉户型设计方正合理,南北通透,能充分享受阳光,在售臻品户型86-245平米,能满足业主不同的需求。目前价格优惠力度大,沿河第一排102㎡多层洋房以3800元/㎡起的价格火速清仓,现房即买即住,方便快捷!

在鸟语花香中醒来,在沙沙的树声中睡去,隐藏在山林中的香格里拉,以其合理的价格、舒适的观景视野和社区中宽阔的生活尺度造就了真正的性价比之王。

香格里拉:新政下的买房热潮——性价比才是王道

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。