我在飞扬·新天城等你

湖北飞扬地产2015-03-27 10:41
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

据经济观察报报道,住房和城乡建设部正在酝酿发布关于稳定住房消费的相关文件,其中包括两条重要意见:一是将使用公积金购买首套房的首付比例降至两成;二是下调二套房商贷首付比例,下调房贷利率。

“央行亲自调研了按揭制度和信贷政策,所以才会有下调二套房贷首付比例至五成,下调房贷利率,这个政策在2015年1月底就已经成文,也得到央行支持。”央行研究局相关人士告诉记者。

业内表示,此消息的可能性非常大,不排除在二季度正式出台文件,并且进行全国推广;而且其力度之大,符合目前多轮救市下的逻辑。

降低首付比例

从过去的三成降低两成,能够直接降低按揭贷款成本。降低按揭贷款比例,是降低购房门槛的重要手段。

下调二套房比例和利率

也是为了响应目前扶持改善型购房需求的一个重要表现。说明在新常态楼市下,对于此类住房交易持一个比较宽松的态度。而且从目前楼市结构看,确实需要有一个去库存的主力军加入,普通刚需者显然并不合适,而改善型购房者可以充当这样一个角色。

多地公积金政策调整

3月18日,广州宣布通过公积金购买90平方米以下首套自住房首付降低至两成。

3月23日,据悉,上海公积金个人贷款额度正在酝酿上调,个贷限额或将一次性大幅提高,变为:单人可贷70万元,每户最高可贷140万元。据中证网消息,上海市公积金管理中心已确认,上海公积金个人贷款额度正在酝酿上调,将于3月底前讨论。

那么,荆门想换房的小伙伴们,赶紧来飞扬·新天城选一套吧!

【促销信息】飞扬·新天城2期样板间炫彩开放,102-206平米丰富户型,首付4.8万起,欢迎品鉴!详询:400-700-1234 转 702315

我在飞扬·新天城等你

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。