长龙·中央公园:春花烂漫 把家安在公园里

湖北长龙地产2015-03-26 11:12
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

一场春雨一场暖,可爱的春姑娘迈着轻盈的脚步来了,整个世界像是从一个漫长的睡梦中苏醒过来,大地披上了绿色的外衣。长龙·中央公园的春天是美丽的、恬静的,风很柔和,空气很清新,太阳很温暖,柳树抽出了细细的柳丝,上面点缀着淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇;又娇又艳的花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋……一切的一切都在告诉我们:春天来了!

把家安在公园里,长龙·中央公园三期2、5号楼已全面封顶,预计年底可交房。湖北长龙地产有限公司12周年庆!为感谢新老客户,长龙·中央公园三期特推出感恩回馈特惠房,错过它你就亏大发啦!活动详询:2603999/888。

项目地址:荆门市虎牙关大道2号(山水龙城东侧)

荆门一建筑商“一楼二嫁”不成 殴打他人被拘留

更多资讯请关注【腾讯房产荆门站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。