倦鸟归巢 香格里拉年末钜惠等你回家团圆

荆门房管网2015-02-03 14:30
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

[导读]独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。无论外面的世界多精彩,都会觉得自己的家乡是最美的。

倦鸟归巢 香格里拉年末钜惠等你回家团圆

对于游子来说,挑房子也是一大难题。但是小编可以肯定的告诉你,敢在荆城比高低的,非香格里拉莫属!

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。无论外面的世界多精彩,都会觉得自己的家乡是最美的。不管是谁,也难以阻挡回家的脚步。小时候走亲访友就怕家长们问成绩,长大了最怕问有没有对象,买没买房,若是谈了对象的,买房当然是头等大事了。眼看着春节假期就要来临,在繁华都市奔波了一年的游子带着全年的积蓄即将踏上回家的旅程。虽然这一年收获颇丰,但仅仅这些相对于一线城市的房价来说显得是那么微不足道。一线城市房价是那么高高在上,工资的涨幅远远赶不上房价的涨幅,房子问题成为绝大多数外地人心中的痛。在家里能够买下整整一套三室两厅的钱,在一线城市只能勉强支付一个小小蜗居的首付。返乡置业的计划,在无数游子身上便生了根。

对于游子来说,挑房子也是一大难题。但是荆门房管网小编可以肯定的告诉你,敢在荆城比高低的,非香格里拉莫属!

比地段:三城核心,毗邻政府,谁与争锋。

比产品:板式多层,南北通透,电梯洋房,尊贵舒适,华丽大气。

比园林:园林美景,誉冠全城,很近、很静、很清新。

比健康:天然氧吧,风景如画,心爽、气爽、精神爽。

比公摊:仅12%左右,远低于高层的18-29%,相当于多得一个大房间。

比价格:按室内有效面积计算,香格里拉价格比很多楼盘都低。

比现房:现房即买即住,期房雾里看花。

比赠送:送花园、送露台、送防盗窗及太阳能热水系统。

比山水:山水相依、玉带环腰、活水环绕、紫气东来、祥瑞福邸。

比珍稀:三城中心+山景洋房+电梯多层+极致园林+碧波清流+健康养生=绝无仅有、无法再有。

现香格里拉102、135、153㎡七层电梯洋房火热销售中,首推102㎡百变自助创意空间。2月1日-3月5日,返乡购房一律享受9折优惠!另有20套特价房奉送!在小编看来,如此钜惠绝无仅有,现在购买香格里拉才是真实惠!这对返乡置业者来说再好不过了,而且香格里拉拥有大型园林景观,位于天鹅广场边,是城中的生态大社区。周边科教文卫一应俱全,衣食住行应有尽有,又毗邻中天街,业主随时可以享受逛街的乐趣,让您在梦中都笑醒!

不在他乡做蜗牛,回家置业吧!大城市再好,也无法给予家的温馨感。家乡有慈祥的父母,有亲朋的关照,有广阔的人脉,有宜居的环境,有相对小很多的生存压力,更有的是那份一直在心中涌动的浓浓故乡情!倦鸟归巢,漂泊的心总需要有一个家来安定。选择回家,回到荆门,选择香格里拉,不会错!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。