亿龙·福星城刚需置业一步到位

荆门房管网2015-01-27 10:12
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

随着电视剧《何以笙箫默》的热播,那一句句原本情深、痴缠的经典台词被网友们玩坏了,而最牵动人心的莫过于男主角“不愿将就”的等待。何以琛那句“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。”被网友封为金句之王。

而向来傲娇的小编心中想要呼喊的是:“如果世界上曾经有一个亿龙·福星城出现过,那么其它楼房都变成将就,我不愿意将就。”买房花费一辈子的积蓄,就为了能有一个安心舒适、属于自己的家。亿龙·福星城兼顾众多,地段、配套、服务等都令人欣喜,能享受就不要将就。

亿龙·福星城最显著的优势就是项目的绝佳地段,对于刚需大军来讲,买房的关键因素还是地段,不得不说现在换房的成本越来越高,许多人买房追求一步到位。项目位于虎牙关大道与名泉路交汇处,扼守城市交通动脉虎牙关大道,地理优势得天独厚。新老城区交汇绝佳地段,区位优势不言而喻。同时绝佳的区位地段带来的当然是畅达全城的交通路线,3路、8路、10路……10余路公交通达全城,汉宜、襄荆高速入口近在咫尺,将给小区业主提供更多及更便利的出行环境。

好的地段同样也完善片区的生活配套。据小编了解,该项目有个五分钟生活圈,在这个快捷的生活圈内各类生活配套一应俱全,处处都是亮点。从幼儿园到高中一站式教育配套,相信这也是广大家长购置新房时最为关注的一点。这样一来,即节约孩子出行时间,更让父母少操心。除此以外,星球商圈的美食享受、万达广场的购物享受、生态运动公园的休闲享受等等一系列休闲娱乐配套也是亿龙·福星城呈现给大家最好的礼物。

小编在踩盘过程中,遇到一位在深圳工作的返乡客户,张先生对小编说:“在外工作多年,一直想落叶归根,能好好照顾家人。这不,回家第一件事就是四处看房。亿龙·福星城地段好,价格便宜,户型更是一步到位,看完房就马上定下来了!”

亿龙·福星城刚需置业一步到位

据悉,伴随着返乡潮的到来,现亿龙·福星城推出感恩计划,全城特惠。

惊喜一,特价房源促销:2号楼14层、18层3480元/平米;

惊喜二:即日起至4#号楼加推前,交2000元即可参与团购活动,享受团购优惠政策;

惊喜三:老带新活动,凡小区业主介绍新客户成功购房,老业主可享受减免一年物业费,新客户享受房款总价额外减免1000元;

惊喜四:全民营销活动:凡介绍客户成功购房的,奖励500—800元现金。

亿龙·福星城地处于城南新区,位于东宝区与掇刀区的中心地段,如此好的地段,想不成为热销项目也难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。