香格里拉特大惊喜,邀您一起幸福“羊”溢

荆门房管网2015-01-13 10:29
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

香格里拉特大惊喜,邀您一起幸福“羊”溢

什么是多层住宅?

总层数小于7层的称为多层,8-12层的称为小高层,12层以上的称为高层。

为什么买多层?多层住宅究竟好在哪里?

1.密度低,更舒适。多层社区像庄园,场地开阔空间大,休闲场所多,园林绿化好,人离自然更近,人与人更亲。

2.上下方便快捷。楼层低,三五步就到家,不必等电梯(香格里拉多层配电梯,更方便、更人性化)。

3.公摊小、得房率高。多层住宅公摊一般在12%左右;高层一般在18-29%。

4.板式楼,南北通透,采光效果好。高层多为“品”字塔楼,通透采光性相较略差。

5.户型结构更合理。高层因要兼顾楼梯、走廊、电梯、采光、通风等因素户型设计难度相对较大。

6.养生更健康。多层社区一般避开了嘈杂喧嚣的闹市区,环境清静空气好,舒适、健康、养生。

7.生活更经济。多层住房的维修基金一般为1%左右,高层是2%;多层物业费也比高层便宜;多层可装太阳能,而高层通常不能。

8.更安全、居住更安心。住多层更少了一些对安全事故和自然灾害的担忧与纠结,居住更安心。

9.稀缺资源,未来更值钱。随着城市的改造和发展,老式多层将逐步消失,新建多层也将严格受限,多层住宅将成稀缺资源,成为未来城市的“住宅之宝”,加之多层住宅的众多好处,追捧者日众,和高层的差价将会越来越大。目前一二三线城市同区域住宅的价格,多层一般是高层的1.3-1.5倍,荆门的多层住宅尚处价值凹地,未来必将走高,现在购买,居住、投资正当时。

特大惊喜:香格里拉年末购指定房源88折,邀您一起幸福“羊”溢(具体详情请进店咨询)。

地址:天鹅广场西侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。