1万抵2万5!银河广场1月10日盛大认筹全城开启

荆门房管网2015-01-12 15:22
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

继12月20日营销中心开放以来,客户持续关注银河广场的最新动向。1月10日,位于泉口一路的银河广场终于在万众瞩目中启动全城认筹!

上午9点,认筹活动正式开始,银河集团董事长田董、华艺总经理杨总、监理公司方总、银河盛林置业张总共同启动银河广场全城盛大认筹仪式!

据田董事长介绍,项目地处荆门城市核心区域东宝区,扼守城市主干道——象山大道泉口一路与花园路交汇处,区位优势明显,教育、餐饮、医疗、银行等生活配套设施完善,周边基本生活配套已自成体系;此外,330水泥厂异地搬迁,圣境山、龙凤山旅游规划、东宝工业园崛起,即将于2017年竣工的西二环线,都将为东宝区带来突飞猛进的发展。而银河广场位于东宝中央生活区,堪称置业、投资、商业经营的理想之地。

据悉,本次认筹活动采取多元化的优惠政策:62平米户型5000元抵 10000元,其余户型5000元抵 15000元,或者10000 抵 25000!

认筹过程紧凑有序,不到2个小时,不少客户签订认筹协议,其速度之快,客户激情之盛,就连现场工作人员也不得不感叹银河广场的独特魅力。火爆的认筹场面,印证了银河广场的强大吸引力,任谁都不想错过。

银河广场是由荆门银河金鸿置业有限责任公司倾力打造的集居住、酒店、写字楼、购物、餐饮、休闲娱乐等于一体的多元化综合高档社区。项目总建筑面积近9万平方米,其中住宅面积约3800平方米,还自带可满足周边3万人口所需的大型品牌商超和可供停泊600辆轿车的大型地下停车场。该项目还拥有2万平方米休闲广场,1.5万平方米星级酒店和高端写字楼,并配置儿童活动沙场及游乐场、健身活动器材、树圈坐凳、景观廊架、观景亭、景观灯、珍稀景观树木等。

目前,银河广场项目1号楼商业主体工程基本完工,2号和3号楼已接近封顶,4号楼正有条不紊地进行施工中,预计2015年上半年封顶。

现抢筹倒计时!凡认筹期间,客户缴纳认筹金5000元,开盘当日可抵10000元购房款(针对62平方米型),而62平方米以外户型则可抵15000元的购房款。客户缴纳10000元认筹金的,开盘当日则可抵25000元购房款(针对62平方米以外户型)。

项目地址:象山大道泉口一路与花园路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。