锦绣·紫荆城紫罗兰组团正在加推

荆门晚报2015-01-12 10:23
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

锦绣·紫荆城,位于城区象山大道青山路西端,项目占地近280亩,总建筑面积32万平方米,分紫荆苑、玫瑰苑、紫罗兰、百合苑、郁金香等五大组团。

紫罗兰组团180套房源正在加推,此次加推的61、62栋为当下最稀缺的多层花园洋房,64、65栋为小高层,这四栋户型为100平方米三房二厅二卫,视野开阔,公摊面积小,均价在3590元/平方米。

选择在这里买房性价比高、100平方米的主打户型做到三室两厅两卫,三房一步到位,非常受市民的青睐。前期推出的此类产品都售罄,此次是感恩加推。

选择在这里购房,尊享成熟社区的配套,随着锦绣·紫荆城的家园建设逐步推进并走向尾声,通向家的大门两旁,“商业街”的运作,也已经紧锣密鼓,与商业街同步运作的还有幼儿园,社区居委会,警务室的入驻,居住在此生活将更加美好。

紫罗兰组团,三面环山,一面临水,被森林公园所环绕,空气清新、景色宜人,整个组团掩映在万紫千红之中。

紫罗兰组团,满眼皆绿——连防护坡上,都长满了爬山虎;站在三楼,伸手可碰的,就是苍翠的林木;徜徉在小区,转角突现水塘,盛夏时节,莲花盛开,“荷塘月色”的佳境,让人心旷神怡。

市民周女士在此处购得一房,乐得逍遥:“环境真的没话说,绿化真的可以,睡觉睡得很安逸!”

放眼整个小区,背靠青山,门绕绿水,听轻风絮语,闻书声琅琅。

——坐拥幸福生活,就在锦绣·紫荆城。

整个小区舒适的环境,一半在“天造”,一半是“人为”:小区旁,有山之绿意,有水之淙淙;小区内,绿化率超过了40%,名贵的树种让“锦绣”成为现实,户户有景观,户户有绿化,“你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你”的诗意画面,完美地在锦绣·紫荆城呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。