【锦绣·紫荆城】充满异域风情人居胜地

荆门房管网2015-01-10 14:18
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

关于“家”,有人曾这样说:鱼离开了水,只能看到自己的枯萎,人失去了家,只能听到自己的孤独。

家对我们而言,是一处永远的栖息之地。

人一生充满劳绩,却始终在寻找属于自己的幸福家园和诗意的生活,这种追寻就如同鱼儿思念湖水和溪流一样,渴望被水的温柔轻轻环抱。

然而,我们沉寂在繁华城市带来的现代规则和文明时,纵使钢筋水泥的居室收留我们的肉体,也无法掩饰我们灵魂深处对自然和诗意生活的渴望,因为我们无法真正触及那新鲜的空气和自然的水。在都市人的内心里,有谁不憧憬一种尊贵而不失自然的诗意生活?

正如诗人田禾所写:回到自然,我是一条快乐的鱼,游荡在生活的水流中。

锦绣紫荆城位于象山大道青山路西端,这里毗邻荆门最高学府荆楚理工学院,周边银行、菜场、超市、医院等配套设施齐全。

锦绣紫荆城,三面环山,一面临水,被方圆数百亩森林公园所环绕,空气清新、景色宜人,整个小区掩映在万紫千红之中。

锦绣紫荆城,一个充满异域风情的人居胜地,寄予了我们现代人的诗意栖居梦想。在这里,鱼水之合,山湖之恋,永远演绎生活的如歌行板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。