皇城一号气派美观,尽显尊贵

腾讯房产荆门站2015-01-09 09:39
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

皇城一号采用目前钟祥市最为稀缺的高层板式设计,户型南北通透,大开间大进深,采光极佳,没有黑房黑卫,空间布局合理没有浪费面积,更有超大空中花园,入户花园赠送,得房率高,充分让您体验居住的舒适度。建筑外立面采用时尚经典的红、白、灰三种色系构成,美观大气。

建筑结构采用高标准的框剪结构,抗震级别强,经久耐用,外墙采用保温隔热层,使您室内冬暖夏凉,倍感舒适。入户门是钟祥首家采用的1.2米宽的子母防盗门,气派美观,尽显尊贵。阳台栏杆采用一次成型彩铝,不生锈,不褪色,美观耐用,同时还配有12000平米的地下停车场,这在钟祥市第一的,并配置一站式直达电梯,方便快捷,品质生活随处体现。

皇城一号位于安陆府东路主干道荟萃周边餐饮、教育、娱乐、商业等配套,三分钟生活圈,应有尽有;东面紧邻五星级王府大酒店提升居住档次;东南是莫愁湖和体育馆,以及政府花重金建设的湖滨生态公园,提升健康指数 ;西南面为新长途汽车站,承天路小学,市三中,新建的中百商业中心也近在咫尺,让您生活无忧;北面为最热闹的旅游集散中心和最独特生态河街。公交2路、5路都可以到达本项目,交通便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。