恒泰华庭背靠东宝山森林公园乐享舒适生活

腾讯房产荆门站2015-01-07 10:46
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

恒泰华庭背靠东宝山森林公园乐享舒适生活

恒泰华庭位于天鹅广场东侧,背靠东宝山森林公园,距离天鹅湖水上乐园仅300米,而且紧邻着荆门市主要交通要道白云大道,地理位置是非常优越的。

项目由1栋18层建筑和1栋19层建筑组合而成,从36—129㎡都有,一共有近200户。小区设计有三层地下停车场,共有地上、地下停车位200多个,可以达到1:1.1的停车位比例,充分满足了业主对停车位的需求。项目交通便捷,有七趟公交车路线经过,像1、3、8、10路等,您不管是到中天街还是沃尔玛购物都是非常便利的。

项目周边配套成熟,生活配套、休闲配套、医疗配套、金融配套等都非常齐全。所谓的生活配套无非就是菜场、学校、医院、购物等,恒泰华庭的生活配套非常完善,距离中天街、工商街区仅3站路,离南台菜场也仅3分钟路程,白云路小学、文峰中学、实验小学、红旗小学都近在咫尺,市一医、仁爱医院等也都在小区附近。周边的工行、农行、建行、交行等一应俱全,而天鹅广场、水上乐园、众多KTV、餐饮等,更是为小区业主提供了休闲娱乐的好去处。小区内还采用了智能化安防系统、可视对讲系统、停车一卡通系统、门禁系统等智能化设备,小区内保安24小时巡逻,全天候红外线闭路监控,真正做到了全封闭式管理,保证业主安全、舒适的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。