景山花园:交通便捷 天然山水

腾讯房产荆门站2015-01-06 09:49
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

景山花园:交通便捷 天然山水

景山花园位于象山南路一号,紧邻市中心最大的天鹅广场,占据市郊相联的重要地位。北邻天鹅湖水上乐园,东侧为城南新区,西侧象山大道直通,交通便捷。

景山花园在自然地理上具有独特优势。优势在于景山花园被冠之为“自然生态村”名符其实,天然山水,绿色植被和清新空气,与即将建设的天鹅湖水上乐园为邻。

● 小区内有彩色音乐喷泉、游泳池、网球场、溪水渠、25亩的健身及绿化休闲广场。居高望远,荆门城池尽收眼底,颇具中国传统风水学的王者之相....

●小区全景电视监控,楼道可视电子监控,室外远红外线扫描监控,进出电动门及卡式管理。

●小区天然气进户,闭路电视电话全套,成为公园式小区,让住户感觉到安全、舒适及愉悦。

●小区有3000平方米的一楼停车场,4000平方米的地下停车场 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。