金银岛:打造成为鄂中首屈一指的家居大世界

腾讯房产荆门站2015-01-06 09:30
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

金银岛位于南城新区核心,培公大道、深圳大道在此交汇,207国道在此延伸,交通区位优势明显,连接南北城区方便快捷,与外省的交通亦畅通无阻。项目毗邻掇刀区政府和新客运中心,周边环绕多个大型社区,10公里范围内将达到20万常驻人口,市场空间巨大。项目由上海百悦集团荆门海盛置业开发建设,总占地240亩,建成后商业面积将达到20多万方,势必形成城南新区中心商业圈,其主营家居建材业态,将成为集展示、交易、采购、办公等功能于一体的综合型的全新家居建材购物中心。

金银岛整体定位泛家居模式,打造二期新型商业综合体的同时,将原有的一期卖场进行业态整合和调整升级,弥补一期家居建材行业的细分不足,并引入多种时尚、休闲、文化、娱乐业态,以齐全的商业配套来带动整体项目的消费力,将金银岛项目整体打造成为鄂中首屈一指的家居大世界。

作为鄂中首席泛家居主题商业综合体,金银岛将突破传统的家居行业概念,在荆门新的商业中心打造 鄂中地区首席泛家居品牌概念,力争成为荆门最大、最强、配套最好的一站式购物家居建材市场。目前项目一期60000平方米的街铺已经营业,目前已汇集东鹏、诺贝尔、金意陶、新南悦等品牌瓷砖;阿波罗、安华、美标、惠达、浪鲸等品牌卫浴;圣象、安信、大自然、联丰等品牌地板;梦天、冠牛、润成创展等品牌木门,共有300多个品牌服务消费者,10万款各类商品供消费者选购。二期面世后,金银岛将是荆门市面积最大、品牌最全的泛家居建材体验中心。同时还有免费购物直通车每天不间断发车,4条城市公交全线贯通,将给大家提供一种全新的生活方式,成为立足荆门,影响整个家居建材行业的专业领跑者与泛家居主题商业综合体的开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。