促进两岸经济文化交流、推动荆门新一轮发展

腾讯房产荆门站2015-01-02 08:51
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

促进两岸经济文化交流、推动荆门新一轮发展

荆门台银置业有限公司成立于2013年3月,由全国台企联常务副会长、武汉台银地产董事长于明进先生投资组建成立,是荆门市委市政府和高新区政府重点引进的台资企业。主要从事房地产开发及销售、房屋租赁、基础设施投资、工业厂房建设、货物仓储等经营活动。

公司秉承“促进两岸经济文化交流、推动荆门新一轮发展”的企业使命,与荆门高新区签署了“两岸三地华中台商产业园”投资合同,旨在促进荆门经济进一步发展。

“两岸三地华中创业中心”位于荆门市高新区荆南大道、杨树港路及常兴路间地块,占地 274亩,总规划建筑面积16.2万平方米,拟投资5亿元人民币进行园区建设。两岸三地华中创业中心是集标准厂房、钢结构单层厂房、库房、配套居住商业于一体的高科技园区。园区道路、水电、绿化、通讯及建筑本身均按高标准设计、施工,并组建成立了投资商务中心,拟引进50家以上高科技中小微企业入园,对投资者实行“一站式”全程服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。