居然之家全国第123家连锁店 正式入驻金银岛

荆门房管网2015-01-02 08:43
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

居然之家全国第123家连锁店 正式入驻金银岛

11月14日,荆门海盛置业有限公司与北京居然之家投资控股集团有限公司在居然之家总部北京居然大厦签约,标志着居然之家正式入驻我市金银岛,这也是居然之家在全国的第123家连锁店。

据了解,居然之家成立于1999年,是大型国有控股股份制企业,以中高端经营定位,为顾客提供设计、材料、家具、家居用品及饰品等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心。

图为荆门海盛置业有限公司董事长张斌(右)与居然之家投资控股集团有限公司华中区总裁杨明(左)签约。居然之家董事长张学武、总裁汪林朋等出席并见证签约仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。