寻找金银岛“合伙人” 居然之家已经来了,你呢?

荆门房管网2015-01-02 08:41
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

居然之家即将首登荆门,无论是对金银岛,还是对整个荆门的家居建材行业来说都是一个好消息,所以全城期待,全行业翘首以盼。金银岛与居然之家强强联手,自然是为了发展共赢。那么,为何不并肩行业巨擘,加入“金银岛”,一起共谋家居建材大市?

居然之家选择合伙金银岛作为中国家居建材流通业第一品牌,居然之家凭借已在全国开办了70多家连锁店的成功经验,此次选择入驻金银岛,必然也看到其品牌实力及发展潜力。

如果以掇刀区政务中心为圆心画一个圆,周边2公里范围内是目前荆门最具发展潜力的区域之一,这里是《荆门市城市总体规划(2011-2030)》的规划重点,未来将是一个集现代商业服务、文化娱乐、居住为一体的商住中心。从区位优势,可以预见金银岛未来无限的发展潜力。该项目由荆门海盛置业开发,总占地240亩,建成后商业面积可达20多万平方米,除了家居、建材、家饰等板块外,还引入休闲、娱乐、酒店、住宅、商业配套等项目,金银岛不是在做一个市场,而是在建一座“泛家居”主题生活城。不仅因为区位和实力、规模等优势,金银岛在业态、管理运营等各个方面都展现出不俗的实力,从而成为居然之家进入荆门的首选。可以预见,以金银岛已有的口碑和实力,以及居然之家的肯定和加入,必将影响更多知名品牌及商家的加入。

孤军奋战,不如合伙共赢

在这个竞争十分残酷激烈的市场经济时代和互联网时代,合作共赢无疑是时代的选择,合作共赢是1+1,但它要大于2,合作可以使双方共赢商机,提振信心,共同发展。

居然之家正是采用强强联合、合作共赢的模式,成功在全国开启70多家连锁店,营业面积超过400万平方米,年销售额超过300亿元,不仅在行业内处于领先地位,而且成为家居建材流通业管理和服务最好、口碑最好的卖场之一。因此有众多商家、品牌因为加入居然之家,或者加入居然之家所在的市场,借势大品牌、大市场,共同发展,从而达成品牌或者财富的飞跃。而作为我市唯一拥有居然之家入驻的市场,金银岛必将整体升级,吸引更多品牌及商家进驻,赢得更多消费者,从而形成最大规模、最强品牌的聚集商圈。

生财有道,共谋大市

居然之家此次入驻金银岛,依然是定位于中高档,引进了多家世界级知名品牌。对于我市消费者而言,居然之家的到来,最直接的好处就是能买到世界顶级的家居产品,能享受到国内领先的家居卖场服务。对于商家而言,最大的好处就是能够学习一线品牌的运作经验及特色服务,开拓思路,提升品牌档次。同时金银岛还将针对居然之家的入驻,举办一系列大型活动,及持续性中小型活动,扩大品牌知名度,以吸引消费者前来感受我市唯一拥有居然之家入驻的家居建材购物中心、体验全业态一站式便捷购物。

加入金银岛,比肩居然之家,共同发展、共谋大市!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。