居然之家荆门店 12月6日盛大开业

荆门晚报2015-01-02 08:35
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

装房子,买家具,我只来居然之家!居然之家荆门店于12月6日盛大开业,为了您的家,值得期待!

最近,“装房子,买家具,我只来居然之家”这句脍炙人口广告语,开始在荆门人民之间口耳相传,凭借着居然之家高瞻远瞩的发展眼光,清晰明确的市场定位,服务大众的企业理念,居然之家荆门店迈出了打造“最具影响力家居卖场”的第一步。

谈到开业优惠及回馈活动,居然之家更走心,也更贴心,可以说是“大手笔,真实惠”,除了有70个4999元品牌免单大奖外,还有10万元的开业红包免费抽。据了解,开业期间居然之家为广大市民朋友准备了1000桶3kg“蓝月亮”洗衣液,现场免费赠送;购物除了享受折后全场再返3%的超值优惠,更有海量红包派送,最高可抽取4999元红包,且100%中奖。此外,居然之家还专门采购10台iPhone6现场抽奖,回馈广大消费者。优惠力度更不必说,没有什么比开业更实在了。

到居然之家荆门店,真正享受无忧购物。居然之家自2000年向消费者承诺“先行赔付”以来,相继推出了“绿色环保”“质量问题一年内包修、包换、包退”“非质量问题一个月无理由退换”“统一收银和统一退换货”“同一品牌同一价”“家装零增项”“送货安装零延迟”“家具以旧换新”等服务举措。这些服务举措的推出,不但为居然之家赢得了良好口碑,促进了居然之家的发展壮大,而且带动了家居建材行业管理和服务水平的升级,其中多项举措已成为整个行业共同遵循的服务准则,居然之家15年的发展史成为名符其实的服务提升史,已经成为了家居行业服务创新的标杆企业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。