荆门宜洋汽车用品展销会盛大启幕

荆门房管网2015-01-02 08:28
政策传递中国经营报 [微博] 2014-11-23 08:23
0

宜洋冬季汽车用品展销会经过一个月的筹备,在12月20日正式拉开帷幕。此次展会共三天,截止到22日。期间不仅有各商家准备的优惠之外,还有宜洋汽车后市场准备的抽奖,精心策划只为联谊商家与消费者,搭建财富平台。

上午十点,荆门宜洋汽车后市场总经理王亮先生致辞,随后宜洋外区总监刘总宣布展会正式开始。宜昌、武汉、荆门三地的宜洋负责人参观了展会现场,并对未来两天即将出现的盛况表示期待。

2012年,荆门市汽车保有量达到了40万辆。荆门的汽车市场在湖北省的分量也日益重要,它为一系列的汽车类展会提供了经济基础和强有力地产业背景支持。

汽车用品作为汽车后市场的重要组成部分,汽车用品市场是目前发展最快、前景最好的行业之一。荆门宜洋汽车后市场作为一个专业的一站式汽车服务平台,携手荆门、宜昌、武汉三地汽车用品经销商,在54家参展商的积极配合下,举办荆门首届专业汽车用品展销会,打造荆门地区规模最大、品牌最全、种类最多、优惠最多的汽车行业盛会。它是商家与专业市场的结合,是商家与消费者进行贸易的良好平台。

荆门宜洋汽车后市场本着“服务于行业,服务于市场”的宗旨,为经销商与消费者架起一座沟通的桥梁,以折扣促销、系列营销活动、全面的媒体宣传,引领荆门区域有车一族的汽车用品消费热潮,满足广大车主爱车、玩车、养车需求。

三城商家为商机而到来,四海朋友因盛会而欢聚。荆门宜洋汽车后市场携手各大汽车行业商家,共同演绎商业传奇,成就财富梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
     
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产荆门站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产荆门站”,获取更多房产资讯。